100 g di Hohle Gasse BAER |
600 g di patate |
150 g di champignon |
1 peperone rosso |
150 g di piselli |
6 uova |
3 cucchiai da tavola di olio di oliva |
Sale, pepe, paprika |
½ mazzetto di erbe come prezzemolo, erba cipollina |
Per una terrina da forno o una teglia di ca. 24 x 24 cm.
Preparazione ca. 25 minuti + 20-25 minuti di cottura in forno
Preriscaldare il forno a 200 °C e rivestire una terrina da forno con carta da forno. Tagliare le patate a fettine sottili, gli champignon a fette più spesse e il peperone a dadini. Scaldare l’olio in una padella e arrostire le patate per ca. 5 minuti, girandole spesso. Aggiungere champignon, peperone e piselli e continuare a cuocere per ca. 5 minuti. Aggiustare con sale, pepe e paprika.
Versare tutto nella terrina e livellare la superficie. Sbattere le uova con le erbe tritate finemente e versarle sulla verdura. Mettere il tortino nella parte centrale del forno per 20-25 minuti. Togliere dal forno. Tagliare a fette il Hohle Gasse e distribuire sul tortino. Per servire togliere il tortino dalla terrina e tagliarlo a dadini.
Suggerimenti:
– Servire con insalata come piatto principale per ca. 4 persone
– Servire i cubetti infilzati su stecchini o forchettine come aperitivo.
– Buono anche freddo.