Die Weichkäse-Spezialitäten von BAER

Entdecken Sie die grosse Palette einzigartiger Weichkäsespezialitäten aus dem Hause BAER. Unermüdlich investieren die BAER-Käsermeister ihr Wissen in schmackhafte Rezepturen und kreieren so neue Klassiker für eine abwechslungsreiche Käseplatte.

Der Urschweizer.

Hohle Gasse

Schweizer Rahmweichkäse aus pasteurisierter Milch

Den Namen zu diesem einzigartigen Weichkäse gab die Hohle Gasse unweit der Käserei BAER in Küssnacht am Rigi. Auf jenem sagenumwobenen Wegstück streckte Wilhelm Tell der Legende nach den tyrannischen Vogt Gessler mit der Armbrust nieder und befreite so die Eidgenossen von der unliebsamen Knechtschaft.

Der «Hohle Gasse» wird für seinen milden, aromatischen Geschmack geschätzt und überzeugt mit der feinen, leicht roten Rinde und dem cremig-schmelzenden Kern. Weichkäse-Liebhaber lassen den «Hohle Gasse» bis zum Verbrauchsdatum reifen und geniessen ihn chambriert.

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Rahmstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1251 kJ (302 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26 g
16 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 17 g
Salz 1.6 g
Der Kräftige.

Limburger

Schweizer Weichkäse aus pasteurisierter Milch

Der Limburger ist ein sehr herzhafter Weichkäse, der von Käseliebhabern seiner starken, kernigen Aromen wegen geschätzt wird. Die charakteristische Rotschmiere-Rinde verleiht dem Limburger von BAER seine würzige Note. Mit zunehmender Reife wird diese feine Käsespezialität aus 100 % Schweizer Milch herrlich weich und entwickelt den typischen, kräftigen Geschmack.

Produktangaben
Rotschmiere-Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Vollfettstufe
Enthält Betacarotin
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 19 g
Salz 1.6 g
Der Aromatische.

Bifidus aux Herbes

Schweizer Weichkäse aus pasteurisierter Milch

Der Bifidus aux Herbes kombiniert die Natürlichkeit und Frische eines Bifidus-Weichkäses mit dem reichen Aroma feiner Kräuter. Dieser geschmackvolle Käse aus reiner Schweizer Milch ist rundum fein.

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch und Kräutern
Vollfettstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 19 g
Salz 1.6 g